2024-08-23
9/18 魚谷屋 水産の日プレミアム~ ?? リベンジ アナゴ??~
※お申し込み登録フォームにご記入ください
↓↓↓登録フォーム↓↓↓
========================
魚谷屋の恒例イベントだった、毎月第3水曜日『みやぎ水産の日』に東京で宮城の旬の水産物と日本酒のマリアージュを楽しむ会を開催いたします。
9月のテーマは<??リベンジ アナゴ??>です。
8月の水産の日でご用意する予定でしたアナゴですが、台風の影響で水揚げできませんでした。
そこでより脂ののっている9月のアナゴをご用意したいと思います。もちろん、天候次第ですがw
日本酒とのマリアージュを担当するのは×SAKEプランナーの木村光さん。
店主魚谷の料理に宮城の日本酒を合わせていただきます。
<9/18のメニューリスト>
※検討中
ご参加、お待ちしております。
===========================================
【日時】9/18(水)19:00~21:00
【会場】アンテナ https://antenna-localbase.com
〒165-0034 東京都中野区大和町1-67-8(高円寺駅北口より徒歩8分)
〒165-0034 東京都中野区大和町1-67-8(高円寺駅北口より徒歩8分)
【参加費】 旬の水産物コース+日本酒飲み放題 7000円(税込)
※当日店頭にて現金払いのみとさせていただきます
※当日店頭にて現金払いのみとさせていただきます
【定員】20名
【イベント内容】
みやぎ水産の日の旬のテーマ水産物にまつわる話や、料理人によるテーマ水産物の美味しい食べ方、調理のポイントを話します。
みやぎ水産の日の旬のテーマ水産物にまつわる話や、料理人によるテーマ水産物の美味しい食べ方、調理のポイントを話します。
【申込・問い合わせ窓口】
お申し込みは登録フォームか、サカナノミライまでお電話ください。
TEL 042-426-8964
(当日の連絡先は080-4237-7380魚谷までお願いします)
お申し込みは登録フォームか、サカナノミライまでお電話ください。
TEL 042-426-8964
(当日の連絡先は080-4237-7380魚谷までお願いします)
関連記事